일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
13
|
||||||
14
|
||||||
27
|
||||||
28
|
- 3월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- 크로와상
- &딸기잼
- 1인우유
- 누룽지탕
- 꽈리고추떡갈비조림
- 무말랭이무침
- 배추김치
-
- 중식
-
- 현미밥
- 꽃게탕
- 등뼈당면찜
- 숙주미나리무침
- 메밀김치전병
- 깍두기
-
- 석식
-
- 꼬꼬아찌
- 김가루주먹밥
- 회오리핫도그
- 맑은콩나물국
- 꼬들단무지무침
- 배추김치
- 레몬에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣