일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
13
|
||||||
14
|
||||||
27
|
||||||
28
|
- 3월 16일 화요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥
- 쇠고기미역국
- 오삼불고기
- 두부달걀전
- &양념장
- 오이고추된장무침
- 배추김치
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥
- 닭개장
- 생선까스
- &타르타르S
- 도토리묵야채무침
- 시리얼과일샐러드
- 깍두기
-
- 석식
-
- 로제파스타
- 야채스프
- &갈릭파이
- 함박스테이크&소스
- 야채샐러드&흑임자D
- 배추김치
- 플리또
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣