일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
13
|
||||||
14
|
||||||
27
|
||||||
28
|
- 3월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 곡물샌드위치
- 믹스시리얼
- &1인우유
- 누룽지탕
- 돈사태메추리아조림
- 무말랭이무침
-
- 중식
-
- 현미밥
- 묵은지감자탕
- 고추까스&테미s
- 마늘쫑햄볶음
- 꽃맛살샐러드
- 깍두기
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 영양곰타
- &소면사리
- 낙지곱창볶음
- 크림치즈볼
- 삼색묵무침
- 깍두기
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣