익산고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
13
14
27
28
  • 3월 12일 금요일
  • 조식
    • 닭죽
    • 김치육원전
    • 올방게묵김가루무침
    • 무말랭이무침
    • 알타리무김치
  • 중식
    • 해물볶음우동
    • 뮤부맑은우동국물
    • 왕새우튀김
    • 매콤수제야채피클
    • 배추김치
    • 요구르트
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣