일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
13
|
||||||
14
|
||||||
27
|
||||||
28
|
- 3월 12일 금요일
-
-
- 조식
-
- 닭죽
- 김치육원전
- 올방게묵김가루무침
- 무말랭이무침
- 알타리무김치
-
- 중식
-
- 해물볶음우동
- 뮤부맑은우동국물
- 왕새우튀김
- 매콤수제야채피클
- 배추김치
- 요구르트
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣