익산고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
13
14
27
28
  • 3월 10일 수요일
  • 조식
    • 차조밥
    • 쇠고기미역구
    • 제육볶음
    • 연두부
    • &양념장
    • 건파래쪽파무침
    • 깍두기
  • 중식
    • 소세지카레볶음밥
    • 얼갈이배추된장국
    • 모짜렐라핫도그
    • &케첩
    • 비트무피클
    • 배추김치
    • 포도주스
  • 석식
    • 기장밥
    • 순두부찌개
    • LA갈비구이
    • 돈육깻잎전
    • 숙주미나리무침
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣