익산고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
13
14
27
28
  • 3월 20일 토요일
  • 조식
    • 기장밥
    • 김치콩나물국
    • 미트볼데리야끼조림
    • 쵸핑햄감자채볶음
    • 꺳잎양념지
    • 깍두기
  • 중식
    • 김밥맛볶음밥
    • 얼갈이배추된장국
    • 매콤달콤떡볶이
    • 김말이튀김
    • 배추김치
    • 과일음료
  • 석식
    • 기장밥
    • 닭미역국
    • 김치제육볶음
    • 김가루달걀말이
    • 도토리묵야채무침
    • 깍두기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣