일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
13
|
||||||
14
|
||||||
27
|
||||||
28
|
- 3월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 보크라이스
- 냉이된장국
- 돈사태메추리알조림
- 고추장멸치조림
- 배추김치
- 드링크요구르트
-
- 중식
-
- 검정콩밥
- 사각어묵국
- 등갈비김치조림
- 오이고추된장무침
- 알타리무김치
- 대파크림파이
- 요구르트
-
- 석식
-
- 수수밥
- 김치콩나물국
- 단호박닭갈비
- 사각어묵볶음
- 건파래쪽파무침
- 깍두기
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣