일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
||||||
- 11월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 첵스 (2.5.6)
- 흰우유 (2)
- 짜요짜요(포도) (2)
- 빅와플 (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 통밀밥 (6)
- 참치김치찌개 (5.6.9.13)
- 새송이곤약조림 (5.6.13)
- 애호박전 (1.5.6)
- 닭윙&봉조림(데리) (5.6.13.15)
- 총각김치 (9)
- 배
-
- 석식
-
- 고기짜장밥 (5.6.10.13.16)
- 매콤콩나물국 (5)
- 단무지
- 청양고추떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):670.5 Kcal
탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 519.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 584.2
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):811.3 Kcal
탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 1165.1
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):403.7 Kcal
탄수화물(g) : 34.1
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 773.2
철분(mg) : 3.1