일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
||||||
- 11월 6일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 사골곰탕 (13.16)
- 팬케이크&시럽 (1.2.5.6.13)
- 고추참치 (5.6.12.13)
- 스크램블에그 (1.5)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 오징어뭇국 (5.6.17)
- 메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
- 수육&상추&쌈장 (5.6.10.13)
- 쑥갓두부무침 (5)
- 깻잎겉절이 (13)
- 배
-
- 석식
-
- 장국 (1.2.5.6.9)
- 딸기잼파이 (1.2.5.6)
- 단무지
- 동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 아비꼬카레 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):869.9 Kcal
탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 216.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 620.1
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):807.1 Kcal
탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 297.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 1325.4
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):566.3 Kcal
탄수화물(g) : 46.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 795.3
철분(mg) : 3.2