일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
||||||
- 11월 2일 목요일
-
-
- 조식
-
- 방울토마토 (12)
- 아몬드후레이크 (5.6)
- 흰우유 (2)
- 햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10)
-
- 중식
-
- 수수밥
- 건새우미역국 (5.6.9)
- 돼지갈비찜(간장) (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 귤
- 생일케이크
- 매콤고기잡채 (5.6.10.13)
-
- 석식
-
- 미니쌀밥(자율)
- 돈고츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 단무지
- 돼지불고기(간장) (5.6.10.13)
- 회오리감자 (5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):467.9 Kcal
탄수화물(g) : 61.9
단백질(g) : 15.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 373.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 638.2
철분(mg) : 7.4
칼로리(중식):836.6 Kcal
탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 1082.6
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1591.1 Kcal
탄수화물(g) : 189.6
단백질(g) : 59.2
지방(g) : 62.6
비타민A(R.E) : 50.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 1796.1
철분(mg) : 4.3