일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
||||||
- 11월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 모닝에그샌드위치 (1.2.5.6.13)
- 단호박죽 (13)
- 요구르트 (2)
-
- 중식
-
- 후리카케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 크림스프 (2.5.6.13.16)
- 배추김치 (9)
- 오이피클
- 양상추샐러드&드레싱 (1.2.5.6.11.12.13)
- 알리오올리오 (1.5.6.13)
- 양고기
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 돈등뼈감자탕 (5.6.10)
- 미트볼볶음(케첩) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 김말이튀김 (1.5.6.16)
- 깍두기 (9)
- 귤
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):456.8 Kcal
탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 9.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 324.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 680.8
철분(mg) : 1.6
칼로리(중식):898.1 Kcal
탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 792.6
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):945.8 Kcal
탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 1025.5
철분(mg) : 9.9