일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
||||||
- 11월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 짜요짜요(딸기) (2)
- 아몬드후레이크 (5.6)
- 츄이스티도넛 (1.2.5.6)
- 흰우유 (2)
-
- 중식
-
- 율무밥
- 미소된장국 (5.6)
- 아귀찜 (5.6.9.13)
- 토마토달걀볶음(굴소스) (1.5.6.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 차돌박이찜 (5.6.9.12.13.16)
-
- 석식
-
- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 곤약어묵국 (1.5.6.13)
- 라볶이 (1.5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 요거타임(사과) (2)
- 갈릭버터감자튀김 (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):570.2 Kcal
탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 12.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 330.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 445.5
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):780.0 Kcal
탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 303.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 1861.4
철분(mg) : 8.5
칼로리(석식):1262.3 Kcal
탄수화물(g) : 209.0
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 1431.3
철분(mg) : 6.5