일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
||||||
- 11월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 계란국 (1)
- 팬케이크&시럽 (1.2.5.6.13)
- 돈메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 건파래김자반볶음 (5.13)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 된장국 (5.6)
- 다시마&브로콜리&초장 (5.6.13)
- 동물찐빵 (1.2.5.6)
- 숙주돼지불고기(굴소스) (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 북어미역국 (5.6)
- 단무지
- 용가리치킨(미니)&케첩 (1.2.5.6.12.15)
- 계란후라이&케첩 (1.5.12)
- 깍두기 (9)
- 김가루
- 요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산,외국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산,외국산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 수산가공품 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):784.4 Kcal
탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 963.4
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):769.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 38.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 1268.4
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):552.2 Kcal
탄수화물(g) : 39.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 675.3
철분(mg) : 2.8