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- 10월 31일 금요일
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- 조식
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- 찰보리밥
- 누룽지(셀)
- 부대찌개&라면사리(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 돼지갈비찜(5.6.10.13)
- 브로콜리숙회(셀)&초장(셀)(5.6.13)
- 마파두부(5.6.10.12.13.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(아몬드)/우유(2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,341.5/60.1/420.9/5.3
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- 중식
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- 찰흑미밥
- 미트스파게티(1.2.5.6.10.12.13)
- 미니야채샌드위치(1.2.5.6.13)
- 얼큰콩나물국(5.9)
- 물만두구이&초간장(셀)(1.5.6.10.13.16.18)
- 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
- 후루룩떡볶이(반찬칸)(1.5.6.13)
- 고구마맛탕(5.13)
- 순살치킨(5.6.15)
- 배추김치(셀)(9)
- 꿀떡
- 귤
- 바나나
- 새우구이(9)
- 양상추샐러드(셀)&참깨드래싱(셀)(2.5)
- 초장(셀)(5.6.13)
- 레몬에이드음료
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,857.0/83.9/282.5/7.7
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- 석식
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- 찰현미밥
- 불고기볶음우동(고추장)(5.6.10.13)
- 꽃게탕(5.6.8.13)
- 돈육메추리알장조림(꽈리고추)(1.5.6.10.13)
- 시금치나물무침(셀)(5.6)
- 배추김치(셀)(9)
- 곡물팔미어파이(1.2.5.6)
- 엔요(2)
- 버터(셀)(2)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,016.4/50.2/207.5/5.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣