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- 10월 21일 화요일
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- 조식
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- 기장밥
- 누룽지(셀)
- 배추들깨국
- 한우버섯불고기(5.6.13.16)
- 해물완자전(1.2.5.6.8.9.16.17.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6)
- 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 994.4/46.6/362.2/8.7
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- 중식
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- 차수수밥
- 얼큰낙지연포탕(18)
- 한우사태수육(부추)(16)
- 깻잎순나물무침(셀)(5.6)
- 감자채볶음(5)
- 배추김치(셀)(9)
- 겨자간장소스(5.6.13)
- 샌드웨이퍼(감귤맛)(1.2.5.6)
- 아임리얼망고
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 897.8/64.0/150.5/9.6
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- 석식
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- 쌀밥(소)
- 유부미니우동(1.5.6.7.13.18)
- 수제왕돈까스(1.2.5.6.10)
- 블랙타이거버터플라이치즈새우(1.2.9)
- 배추김치(셀)(9)
- 데미글라스소스(2.5.6.12.13.16.18)
- 오렌지
- 양상추샐러드(셀)&참깨드래싱(셀)(2.5)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 991.3/57.5/174.4/6.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣