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- 10월 24일 금요일
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- 조식
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- 찰보리밥
- 누룽지(셀)
- 얼큰닭고기무국(15)
- 두부조림(5.6.13)
- 오징어야채볶음&소면(5.6.13.17)
- 느타리버섯볶음(셀)(5)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,199.3/70.6/451.9/4.9
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- 중식
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- 한우불고기덮밥(5.6.13.16)
- 얼갈이된장국(5.6)
- 오리훈제&머스터드소스(1.2.5.6)
- 오이무침(셀)(13)
- 배추김치(셀)(9)
- 우피파이(딸기맛)(1.2.5.6)
- 쌈무
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,036.8/45.8/144.5/4.6
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- 석식
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- 찰현미밥
- 북어채감자국
- 등갈비김치찜(5.6.9.10.13)
- 콩나물무침(고추가루-셀)(5)
- 모듬버섯맛살전(1.5.6.8)
- 깍두기(셀)(9)
- 초간장(셀)(5.6.13)
- 멜론
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 822.6/36.2/182.1/3.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣