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- 10월 20일 월요일
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- 조식
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- 찰흑미밥
- 누룽지(셀)
- 돈육김치찌개(5.6.9.10.13)
- 가지간장볶음(셀)(5.6.13)
- 골뱅이쫄면야채초무침(5.6.13.17)
- 고르곤졸라피자(반쪽)(2.5.6)
- 멘치카츠(1.2.5.6.12.15)
- 깍두기(셀)(9)
- 돈까스소스(5.6.12.13.18)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,062.0/49.3/216.4/3.6
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- 중식
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- 치밥&소스&김가루(1.5.6.12.13.15)
- 가쓰오장국(1.2.5.6.7.9.13.18)
- 치즈스위트콘구이(1.2.5.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 블루베리즙(13)
- 양상추샐러드(셀)&키위드래싱(셀)(1.2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 956.9/36.8/161.2/3.2
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- 석식
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- 찰현미밥
- 델리만쥬(1.2.6.14)
- 한우버섯전골2(5.6.13.16)
- 야채계란찜(1.9.13)
- 양파링두툼너비아니구이(별미스테이크소스)(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 파인애플
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 905.7/37.4/144.3/4.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣