일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
- 10월 1일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찰현미밥
- 누룽지(셀)
- 얼큰순두부찌개(5.6.9.10.13.18)
- 콩조림(셀)(5.6.13)
- 뱅어포고추장조림(5.6.13)
- 리얼치즈블럭돈카츠(1.2.5.6.10)
- 배추김치(셀)(9)
- 데리야끼소스(5.6.13)
- 골드키위
- 라임후레쉬음료(13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 722.9/35.7/347.5/3.8
-
- 중식
-
- 전복한우갈비탕(일품)&쌀밥(1.16.18)
- 오이도라지초무침(셀)(5.6.13)
- 생선까스&크리미양파드래싱(1.2.5.6)
- 깍두기(셀)(9)
- 겨자간장소스(5.6.13)
- 멜론
- 스마일우리밀파이(1.2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 972.59/36.07/140.69/5.45
-
- 석식
-
- 찰흑미밥
- 오징어무국(5.6.17)
- 연두부&양념장(5.6)
- 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
- 느타리애호박볶음(셀)(5.9)
- 배추김치(셀)(9)
- 쇼콜라크레이프케이크(1.2.5.6)
- 얼라이브(머스캣청포도)(2)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 898.7/51.8/117.9/3.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣