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- 10월 23일 목요일
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- 조식
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- 서리태밥(5)
- 누룽지(셀)
- 얼큰어묵무국(1.5.6)
- 시금치나물무침(셀)(5.6)
- 북어포고추장조림(5.6.13)
- 언양식바싹불고기&양파토핑(크리미D)(1.2.5.6.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 846.4/33.5/330.4/5.4
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- 중식
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- 기장밥
- 청국장찌개(5.6.9)
- 무생채
- (셀)(13)
- 고사리들깨볶
- 음(셀)(5.6)
- 돈육고추장불
- 고기
- (5.6.10.13)
- 구이한판햄
- (1.2.5.6.10.15.16)
- 딸기젤라또
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 839.8/50.4/168.1/4.3
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- 석식
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- 돈코츠라멘
- (일품)&쌀밥(셀
- )(1.2.5.6.10.13
- .15.16)
- 크림치즈블루베리토스트(반쪽)(2.5.6.13)
- 꼬들단무지무침(셀)
- 갈비만두구이(1.5.6.10.16.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 초간장
- (셀)(5.6.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 850.0/27.4/257.6/2.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣