일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 29일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찰보리밥
- 누룽지(셀)
- 참치김치찌개(5.6.9.13)
- 새우콩나물찜(5.6.9.13)
- 참나물무침(셀)(5.6)
- 백순대야채볶음(2.5.6.10.13.16)
- 깍두기(셀)(9)
- 시리얼(시나몬토스트크런치)/우유(1.2.4.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,138.8/39.8/443.8/5.5
-
- 중식
-
- 카레라이스(2.5.6.10.13.16.18)
- 다시마무채국(5.6.7.13.18)
- 오이무침(셀)(13)
- 수제탕수육&사천탕수소스(1.5.6.10.13.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 부르스터스아이스크림(타로)(2)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 991.1/44.8/213.4/2.8
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 얼큰낙지연포탕(18)
- 한우갈비찜(5.6.13.16)
- 숙주겨자무침(셀)(13)
- 두부구이&양념장(1.5.6)
- 배추김치(셀)(9)
- 사과즙(5.13)
- 우리밀에그타르트(1.2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 837.6/39.4/192.6/7.0
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣