일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥
- 누룽지(셀)
- 아귀탕(5.6.13)
- 두부조림(5.6.13)
- 미역줄기볶음(셀)(13)
- 매콤바싹불고기&양파토핑(크리미D)(1.2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,100.1/43.2/477.5/5.5
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 한우무국(16)
- 간장비빔국수(5.6.13)
- 고사리돈육불고기(고추장)(5.6.10.13)
- 배추김치(셀)(9)
- 킨더해피히포초콜릿(2.5)
- 사과(셀)
- 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 885.4/41.6/129.7/3.2
-
- 석식
-
- 추억의도시락비빔밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 아욱된장국(5.6)
- 콩조림(셀)(5.6.13)
- 찹쌀수수부꾸미(5)
- 꿔바로우레몬탕수강정(1.5.6.10.12.13.18)
- 깍두기(셀)(9)
- 배(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 991.0/37.0/290.9/4.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣