일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- 서리태밥(5)
- 누룽지(셀)
- 단호박죽(13)
- 동태찌개(5.6.13)
- 야채계란찜(1.9.13)
- 시금치나물무침(셀)(5.6)
- 한우버섯불고기(5.6.13.16)
- 두부구이&양념장(1.5.6)
- 배추김치(셀)(9)
- 샤인머스켓
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 994.9/61.7/253.2/7.6
-
- 중식
-
- 돼지고기수육(5.6.10)
- 오이무침(셀)(13)
- 풋고추,마늘(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
- 해파리맛살냉채(셀)(1.5.6.8.13)
- 순살닭고추장볶음(5.6.13.15)
- 돈육잡채(5.6.10.13)
- 매콤해물유산슬(5.6.9.13.16.17.18)
- 부추야채전(1.5.6)
- 갓김치(셀)(9)
- 배추김치(셀)(9)
- 키위드레싱(셀)(1.2.5.6)
- 초간장(셀)(5.6.13)
- 바나나(셀)
- 꿀떡
- 생강차(교직원)(13)
- 오렌지
- 양상추샐러드(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,770.2/114.5/563.7/9.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣