일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 25일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찰흑미밥
- 누룽지(셀)
- 오징어무국(5.6.17)
- 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
- 돈육사태김치찜(5.6.9.10.13)
- 햄계란말이(1.2.5.6.10.13.15.16)
- 깍두기(셀)(9)
- 블루베리즙(13)
- 꼬마통통찐빵(1.2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 855.9/53.3/159.2/3.9
-
- 중식
-
- 돈코츠라멘(일품)&쌀밥(셀)(1.2.5.6.10.13.15.16)
- 단무지무침(셀)
- 깐풍만두(비비고)(1.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치(셀)(9)
- 단팥붕어빵(1.2.5.6)
- 설빙자몽에이드(13)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,068.9/28.6/253.3/2.9
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 건홍합미역국(5.6.18)
- 한우버섯불고기(5.6.13.16)
- 별난팝콘치킨&머스타드소스(1.2.5.6.15)
- 배추김치(셀)(9)
- 피치에빠진코코음료(11)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 855.4/39.9/339.1/5.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣