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- 11월 21일 목요일
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- 조식
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- 서리태밥(5)
- 누룽지(셀)
- 얼큰새우탕(5.6.9.13)
- 골뱅이실곤약야채무침(5.6.13.17)
- 가지간장볶음(셀)(5.6.13)
- 감자샐러드알떡스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 시리얼(미쯔)/우유(1.2.5.6)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,223.2/45.5/441.2/4.1
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- 중식
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- 기장밥
- 시래기된장국(5.6)
- 오이무침(셀)(13)
- 소세지케첩볶음(2.5.6.10.12.13.15.16)
- 한우육전(1.5.6.16)
- 배추김치(셀)(9)
- 양념장(간장)(5.6)
- 시나몬츄러스(1.2.5.6)
- 키위
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 842.0/39.3/131.5/2.5
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- 석식
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- 만들어먹는유부초밥2(5)
- 가쓰오장국(1.2.5.6.7.9.13.18)
- 한우후루룩떡볶이(일품)(1.5.6.13.16)
- 우리쌀롱오징어(1.5.6.17)
- 배추김치(셀)(9)
- 세보야소스(1.5.16)
- 요구르트(2)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 940.8/44.1/314.4/6.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣