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- 5월 29일 토요일
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- 조식
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- 멘치카츠(1.2.5.6.15.16.18.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 단호박죽(13.)
- 참치샌드위치(조식-반쪽)(1.2.5.6.13)
- 데리야끼소스(5.6.13.)
- 모듬과일
- 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 823.5/35.3/390.2/5.4
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- 중식
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- 간짜장덮밥(1.2.5.6.10.13.)
- 실파계란국(1.9.13.)
- 닭봉간장오븐구이(5.6.13.15.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 도라에몽슈크림만쥬(1.2.5.6.13.)
- 포도워터젤리(13.)
- 단무지(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 827.3/46.3/167.6/3.6
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- 석식
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- 기장밥
- 한우쌀국수(중)(1.5.6.15.16.18.)
- 명엽채고추장조림(5.6.13.)
- 오이무침(셀)(13.)
- 등심돈까스(1.5.6.10.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 돈까스소스(5.6.12.13.)
- 갈릭파이(1.2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 797.6/46.6/211.6/4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣