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- 5월 11일 화요일
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- 조식
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- 기장밥
- 얼큰오징어무국(5.6.17.)
- 한우메추리알장조림(1.5.6.16.)
- 참나물무침(셀)(5.6.)
- 새송이전,애호박전&초간장(셀)(1.5.6.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 시리얼(미쯔)/우유(1.2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 941/48.6/326.2/5.7
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- 중식
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- 차수수밥
- 건홍합미역국(5.6.9.13.18.)
- 콩나물무침(셀)(5.)
- 중국당면치즈순살불닭(2.5.6.13.15.)
- 담양버섯갈비구이(1.2.5.6.10.16.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 머스타드소스(1.5.)
- 수박
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 913.6/58.1/298.5/5.7
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- 석식
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- 쌀밥(셀)
- 꼬치어묵우동(일품)(5.6.13.)
- 무말랭이무침(셀)(5.6.13.)
- 고구마치즈등심돈까스(1.2.5.6.10.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 고추냉이장(셀)(5.6.13.)
- 파인애플
- 길쭉이보리과자(5.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 900.7/37.6/308.2/3.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣