일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 4월 30일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찰보리밥
- 건새우아욱된장국(5.6.9.13.)
- 낙지콩나물찜(5.6.13.)
- 쑥갓무침(셀)(5.6.)
- 팔미어파이(1.2.5.6.13.)
- 제주돼지갈릭구이(1.2.6.10.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 머스타드소스(1.5.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 810.8/49.5/322.1/9.2
-
- 중식
-
- 돼지갈비탕(일품)&쌀밥(5.6.10.13.18.)
- &돼지갈비탕소스(5.6.10.13.18.)
- 수제깐쇼칠리새우(1.5.6.9.12.13.18.)
- 느타리애호박볶음(셀)(5.9.13.)
- 뽕잎찹쌀도넛(1.2.5.6.13.)
- 깍두기(셀)(9.13.)
- 사과
- 요구르트(2.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 910.9/39.2/116.7/4.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣