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- 5월 22일 토요일
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- 조식
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- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 흑임자깨죽(반찬칸)(13.)
- 이삭토스트(반쪽-조식)(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 키위드레싱(셀)(1.5.6.13.)
- 모듬과일
- 시리얼(첵스)/우유(2.5.6.13.)
- 양상추샐러드(셀)(5.13.)
- 오이피클(셀)(13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 805.1/27/535.8/4.5
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- 중식
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- 우리팜김치볶음밥(5.6.9.10.13.)
- 아욱된장국(5.6.13.)
- 상추무침(셀)(5.6.13.)
- 계란후라이(1.5.)
- 생선까스&크리미양파드래싱(1.2.5.6.)
- 깍두기(셀)(9.13.)
- 방울토마토(12.)
- 김가루(13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 922.9/40.6/260.3/5.5
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- 석식
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- 기장밥
- 얼큰순대국(5.6.9.10.13.)
- &소면(5.6.)
- 참나물된장무침(셀)(5.6.)
- 순살닭고추장볶음(5.6.13.15.)
- 새송이버섯전(1.5.6.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 초간장(셀)(5.6.13.)
- 청포도
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 825.6/57.3/128.7/7.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣