일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
9
|
15
|
|||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 5월 7일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찰보리밥
- 버섯된장국(5.6.13.)
- 돈육잡채(5.6.10.13.)
- 닭볶음탕(고구마)(5.6.9.13.15.)
- 고르곤졸라피자(1.2.5.6.)
- 조기구이(셀)(5.6.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 청포도
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 932.5/49.1/259.1/4.8
-
- 중식
-
- 간짜장덮밥(1.2.5.6.10.13.)
- 얼큰콩나물국(5.9.13.)
- 육즙소룡포만두찜(1.5.6.10.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 너비아니미니버거(1.2.5.6.10.)
- 초간장(셀)(5.6.13.)
- 사과(셀)
- 단무지(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철 900.7/36.2/200.2/10.5
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 얼큰새우탕(5.6.9.13.)
- 미나리무침(셀)(5.6.)
- 파채돈육불고기(5.6.10.13.)
- 두부구이&양념장(1.5.6.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 비스퀵&딸기잼(1.2.5.6.10.13.)
- 요구르트(2.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 884.8/53.7/236.2/4.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣