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- 5월 26일 수요일
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- 조식
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- 찰현미밥
- 한우당면무국(5.13.16.)
- 갈치감자조림(셀)(5.6.13.)
- 양념깻잎찜(5.6.13.)
- 통그릴비엔나케첩볶음(1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 너비아니미니버거(1.2.5.6.10.)
- 오렌지
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1002.9/40.4/205.5/5.1
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- 중식
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- 쌀밥(소)
- 미니메밀소바&고추냉이장(셀)(3.5.6.9.13.18.)
- 수제왕돈까스&돈까스소스(일품)(1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 딸기요거트드레싱(셀)(2.5.)
- 키위드레싱(셀)(1.5.6.13.)
- 배(셀)
- 구슬초코바닐라아이스크림(1.2.5.)
- 양상추샐러드(셀)(5.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 891.5/51/74.5/3.4
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- 석식
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- 찰흑미밥
- 팽이버섯된장국(5.6.13.)
- 연근조림(셀)(5.6.13.)
- 돈육고추장불고기(5.6.10.13.)
- 체다마요맥앤치즈치킨볼(1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 액티비아복숭아요거트(2.11.)
- v에너지/단백질/칼슘/철
- 822.8/46/198.3/4.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣