한별고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 25일 화요일
  • 조식
    • 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 실파계란국 (1.9)
    • 나박무김치(자율)
    • 새우커틀렛/소스 (1.5.6.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 닥터캡슐요구르트 (2)
    • 마늘식빵토스트 (2.5.6.13)
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 쑥된장국* (5.6.9)
    • 감자조림* (5.6.13)
    • 매콤콩나물무침 (5)
    • 학생다방오다리떡볶이*
    • 찹쌀탕수육/유자간장소스 (2.5.6.10.13.16)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 치킨마요밥(텐더) (1.5.6.13.15.18)
    • 오징어무국 (13.17)
    • 골뱅이야채무침* (5.6.13)
    • 얼갈이나물*
    • 배추김치 (9)
    • 비타후르츠쥬스 (13)
    • 다크초코아몬드 (2.5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산및중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):756.5 Kcal
    탄수화물(g) : 111.1
    단백질(g) : 23.6
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 188.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.4
    칼슘(mg) : 222.2
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(중식):853.3 Kcal
    탄수화물(g) : 156.5
    단백질(g) : 22.3
    지방(g) : 15.2
    비타민A(R.E) : 94.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 18.0
    칼슘(mg) : 165.7
    철분(mg) : 9.0

    칼로리(석식):723.2 Kcal
    탄수화물(g) : 101.0
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 156.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 33.8
    칼슘(mg) : 252.9
    철분(mg) : 3.5