일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 13일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 소보루빵(완주) (1.2.5.6)
- 애호박고추장찌개* (5.6.10.13)
- 미트볼감자조림* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 당면계란말이 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 망고코코주스 (13)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 게살크림스파게티 (1.2.5.6.8.13.16)
- 가자미매운탕* (5.6)
- 매운돼지갈비찜(김치) (5.6.9.10.13)
- 세발나물딸기샐러드(자율) (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 비타민젤리
-
- 석식
-
- 충무김밥
- 맑은북어무국 (1.5.6)
- 순대찜* (2.5.6.10.13.16)
- 무말랭이진미채무침 (5.6.13.17)
- 계란떡볶이 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 작은쿨피스(파인애플맛) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산및중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):632.9 Kcal
탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 118.1
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):795.1 Kcal
탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):791.3 Kcal
탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 6.1