일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 19일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 시래기된장국* (5.6.9)
- 돼지갈비감자찜 (5.6.10.13)
- 느타리버섯볶음(자율)
- 몬테크리스토샌드위치(1/2) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 감귤쥬스(3무) (13)
-
- 중식
-
- 곤드레나물밥/양념장 (5.6.13)
- 부추닭곰탕 (15)
- 우엉유부조림* (5.6.13)
- 꽈리고추찜/양념장(자율) (5.6)
- 배추겉절이* (9.13)
- 치폴레치킨또띠아(set) (1.5.6.15.18)
- 쿠앤크아이스크림 (1.2.5)
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 매콤로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.16)
- 꽃게탕* (5.6.8.13.17)
- 깻잎찜(자율) (5.6.13)
- 큐브스테이크 (5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 비타후르츠쥬스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산및중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):709.4 Kcal
탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):639.2 Kcal
탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):756.3 Kcal
탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 2.4