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이달의식단

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  • 3월 17일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기무국 (5.6.16)
    • 돈사태알밤조림* (5.6.10.13)
    • 무생채* (9.13)
    • 애호박전/새우완자* (1.2.5.6.9.18)
    • 배추김치 (9)
    • 닥터캡슐요구르트 (2)
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 등뼈감자탕* (5.6.9.10.13)
    • 묵은지잡채* (1.5.6.9.13)
    • 꽈리고추방울오징어조림(자율) (5.6.13.17)
    • 오리훈제/깻잎무쌈/소스 (1.2.5.6.13.16)
    • 섞박지 (9)
    • 쑥설기(완주)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 매콤콩나물국 (5)
    • 새송이돈육장조림* (5.6.10.13)
    • 해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
    • 조기구이 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 초코라떼 (5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산및중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):624.5 Kcal
    탄수화물(g) : 104.2
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 8.6
    비타민A(R.E) : 87.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.3
    칼슘(mg) : 144.2
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(중식):956.6 Kcal
    탄수화물(g) : 119.6
    단백질(g) : 36.0
    지방(g) : 35.8
    비타민A(R.E) : 206.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 40.0
    칼슘(mg) : 155.2
    철분(mg) : 2.8

    칼로리(석식):757.3 Kcal
    탄수화물(g) : 116.2
    단백질(g) : 44.3
    지방(g) : 9.8
    비타민A(R.E) : 21.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 28.0
    칼슘(mg) : 283.7
    철분(mg) : 3.8