한별고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 26일 목요일
  • 조식
    • 구운햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 북어채미역국* (5.6)
    • 시금치나물(자율)
    • 계란프라이 (1)
    • 알감자버터구이* (2.5.13)
    • 깍두기 (9)
    • 검은콩두유 (4.5.14.19)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 톡톡오징어덮밥 (5.17.18)
    • 부추계란국* (1.5.6)
    • 두부조림 (5.6.13)
    • 찰옥수수찜(완주)
    • 스테이크/청양크림소스(행운) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 페스츄리몽블랑 (1.2.5.6.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 나가사끼짬뽕국 (6.9.13.17.18)
    • 레몬무쌈
    • 떠먹는구슬떡볶이/미니돈까스 (1.2.5.6.10.13.16.18)
    • 오리훈제/양파부추무침/머스터드* (1.2.5.6.13.16)
    • 김말이 (1.5.6.17.18)
    • 배추김치 (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산및중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):577.5 Kcal
    탄수화물(g) : 72.4
    단백질(g) : 25.8
    지방(g) : 20.3
    비타민A(R.E) : 261.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 28.9
    칼슘(mg) : 312.9
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(중식):897.6 Kcal
    탄수화물(g) : 133.0
    단백질(g) : 39.2
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 153.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.4
    칼슘(mg) : 217.7
    철분(mg) : 9.4<br>
    칼로리(석식):1113.1 Kcal
    탄수화물(g) : 125.6
    단백질(g) : 40.7
    지방(g) : 49.2
    비타민A(R.E) : 143.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 31.0
    칼슘(mg) : 183.5
    철분(mg) : 9.7