한별고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 9월 다음월
1
7
8
14
15
16
17
18
21
22
28
29
  • 9월 5일 목요일
  • 조식
    • 간장계란밥 (1.5.6)
    • 글레이즈모닝빵 (1.2.5.6.13)
    • 매콤어묵탕* (1.5.6)
    • 애호박새우살볶음* (9.13)
    • 멘치까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나우유* (5)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 닭가슴살미역국* (5.6.15)
    • 매콤물갈비찜* (5.6.10.13)
    • 칠절판&무쌈 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
    • 오징어김치전* (1.2.5.6.9.10.15.16.17)
    • 열무김치 (9)
    • 한줌견과(넛츠바사삭)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 고추참치소보로덮밥 (1.5.6.12.13.16.18)
    • 시래기된장국* (5.6.9)
    • 새송이버섯볶음(자율)
    • 매콤닭봉구이 (5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 수제호떡 (5.6)
    • 플리또(청포도) (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산및중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):786.1 Kcal
    탄수화물(g) : 96.1
    단백질(g) : 28.4
    지방(g) : 31.4
    비타민A(R.E) : 136.7
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 9.8
    칼슘(mg) : 191.9
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(중식):766.9 Kcal
    탄수화물(g) : 101.7
    단백질(g) : 34.5
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 94.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 15.1
    칼슘(mg) : 239.2
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(석식):881.5 Kcal
    탄수화물(g) : 150.1
    단백질(g) : 32.1
    지방(g) : 15.9
    비타민A(R.E) : 120.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 43.6
    칼슘(mg) : 226.4
    철분(mg) : 4.1