일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
24
|
25
|
26
|
27
|
||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 고구마치즈케익 (1.2.5.6)
- 누룽지탕
- 떡갈비견과류조림 (5.6.10.13.15.16.18)
- 돈육순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 초코우유 (2)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 수제비국 (5.6)
- 미역오이초무침
- 닭갈비 (15)
- 계란도톰동그랑땡 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 김가루밥(소) (1.2.5.6.10.15.16)
- 꼬치어묵우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 만두탕수 (1.5.6.11.12.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 한입단무지
- 냉동파인애플스틱 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1838.7 Kcal
탄수화물(g) : 226.4
단백질(g) : 65.4
지방(g) : 75.0
비타민A(R.E) : 52.2
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 494.8
철분(mg) : 8.7
칼로리(중식):855.1 Kcal
탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 55.5
철분(mg) : 2.0
칼로리(석식):747.7 Kcal
탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 135.0
철분(mg) : 3.1