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이달의 식단

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  • 8월 21일 월요일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 감자옹심이만두국 (1.5.6.10.13.16.17.18)
    • 직화떡갈비 (5.6.10.13)
    • 훈제오리햄슬라이스 (2.6.15)
    • 배추김치 (9.13)
    • 비스켓+딸기잼 (1.2.5.6.13.16)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 콩나물국 (5)
    • 매운사태찜 (10)
    • 포테이토오징어링 (12.17)
    • 배추김치 (9.13)
    • 요구르트(사과) (2)
  • 석식
    • 나물비빔밥 (1.5)
    • 팽이버섯된장국 (5.13)
    • 치즈반달불고기 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 무생채
    • 와(아이스크림) (1.2.5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):973.3 Kcal
    탄수화물(g) : 114.1
    단백질(g) : 35.4
    지방(g) : 40.7
    비타민A(R.E) : 66.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.2
    칼슘(mg) : 526.5
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(중식):835.1 Kcal
    탄수화물(g) : 105.7
    단백질(g) : 66.2
    지방(g) : 15.8
    비타민A(R.E) : 208.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 3.7
    칼슘(mg) : 921.0
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(석식):1090.1 Kcal
    탄수화물(g) : 135.3
    단백질(g) : 42.2
    지방(g) : 42.4
    비타민A(R.E) : 551.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 54.1
    칼슘(mg) : 1418.0
    철분(mg) : 2.7