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- 8월 11일 금요일
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- 조식
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- 잡곡밥 (5)
- 쇠고기미역국
- 단호박닭갈비찜 (5.6)
- 새우볼탕수 (1.5.6.9.11.12.13)
- 깍두기 (9.13)
- 하와이안샐러드 (1.5.6.13)
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- 중식
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- 차수수밥
- 과일화채 (5.11.13)
- 등갈비김치찜 (9.10.13)
- 숙주나물
- 깻잎주먹완자 (1.5.6.8.9.16.17.18)
- 백김치 (9.13)
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- 석식
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- 새우볶음밥 (1.9.13)
- 짬뽕국 (5.6.8.9.10.13)
- 단무지무침
- 타래만두 (1.5.6.10.16.18)
- 자장소스 (2.5.6.10.13)
- 더블더블쭈쭈바 (1.2.5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):952.9 Kcal
탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 47.3
비타민A(R.E) : 1564.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 1034.9
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):878.2 Kcal
탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 508.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 875.5
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):709.9 Kcal
탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 419.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 1148.4
철분(mg) : 9.4