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이달의 식단

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  • 8월 11일 금요일
  • 조식
    • 잡곡밥 (5)
    • 쇠고기미역국
    • 단호박닭갈비찜 (5.6)
    • 새우볼탕수 (1.5.6.9.11.12.13)
    • 깍두기 (9.13)
    • 하와이안샐러드 (1.5.6.13)
  • 중식
    • 차수수밥
    • 과일화채 (5.11.13)
    • 등갈비김치찜 (9.10.13)
    • 숙주나물
    • 깻잎주먹완자 (1.5.6.8.9.16.17.18)
    • 백김치 (9.13)
  • 석식
    • 새우볶음밥 (1.9.13)
    • 짬뽕국 (5.6.8.9.10.13)
    • 단무지무침
    • 타래만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 자장소스 (2.5.6.10.13)
    • 더블더블쭈쭈바 (1.2.5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):952.9 Kcal
    탄수화물(g) : 93.1
    단백질(g) : 44.6
    지방(g) : 47.3
    비타민A(R.E) : 1564.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 39.8
    칼슘(mg) : 1034.9
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):878.2 Kcal
    탄수화물(g) : 109.3
    단백질(g) : 44.4
    지방(g) : 29.4
    비타민A(R.E) : 508.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 41.5
    칼슘(mg) : 875.5
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(석식):709.9 Kcal
    탄수화물(g) : 67.9
    단백질(g) : 38.8
    지방(g) : 33.5
    비타민A(R.E) : 419.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 18.5
    칼슘(mg) : 1148.4
    철분(mg) : 9.4