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- 8월 10일 목요일
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- 조식
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- 강황밥
- 건새우아욱국 (5.6.9.13)
- 삼겹살양파볶음 (10)
- 갈릭임연수구이
- 배추김치 (9.13)
- 사과
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- 중식
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- 참치마요밥(소) (1.5.6.13)
- 우동국 (1.5.6.9.13)
- 양배추샐러드 (1.5.12)
- 옛날통닭&양념치킨s (2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9.13)
- 오라떼(복숭아) (5.11.13)
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- 석식
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- 브로콜리소세지볶음밥 (1.2.5.6.10.13)
- 미소된장국 (5.6)
- 바사삭고추순살치킨&머스터드s (1.5.6.13.15)
- 배추김치 (9.13)
- 딸기도너츠 (1.2.5.6.13)
- 요거타임(사과) (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):881.1 Kcal
탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 48.8
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 544.2
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):690.6 Kcal
탄수화물(g) : 49.7
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 1094.3
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):1228.9 Kcal
탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 63.0
지방(g) : 48.1
비타민A(R.E) : 371.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 1200.0
철분(mg) : 5.4