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- 12월 14일 화요일
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- 조식
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- 찰보리밥
- 어묵매운탕1.5.6.
- 간장돈육불고기10.
- 오미산적1.5.6.10.15.16.18.
- 배추김치9.
- 우리밀초코바나나빵1.2.5.6.
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- 중식
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- 기장밥☆
- 미더덕된장국5.
- 매운사태찜10.
- 궁중떡볶이5.6.10.13.18.
- 배추김치9.
- 방울토마토12.
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- 석식
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- 홍미밥
- 샤브샤브버섯국16.
- 바질푸실리샐러드1.5.6.12.
- 콩나물매콤불고기1.5.6.9.
- 배추김치9.
- 마카롱1.2.6.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 혹은 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 오징어 수산가공품 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 수입산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):471.3 Kcal
탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 35.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 85.0
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):645.4 Kcal
탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 290.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 71.8
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):912.2 Kcal
탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 132.6
철분(mg) : 4.5