일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 만두떡국(1.5.6.10.13.16.18.)
- 배추나물
- 오징어볶음(17.)
- 미트볼볶음(1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 초코머핀(1.2.5.6.13.)
- 청포도쥬스
-
- 중식
-
- 차조밥
- 참치김치찌개(고,여)(9.13.)
- 오징어채조림(5.6.13.17.18.)
- 감자베이컨볶음(10.)
- 치킨커틀릿(1.2.5.6.13.15.18.)
- 무김치(9.13.)
- 짜먹는요구르트(2.)
-
- 석식
-
- 잡곡밥(5.)
- 시금치국(5.6.13.18.)
- 오리불고기(5.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 쿠키(1.2.5.6.13.)
- 왕만두찜(1.5.6.10.13.16.18.)
- 쌈다시마초장
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣