일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 어묵채계란국(1.5.6.13.16.)
- 훈제오리
- 김치볶음(9.13.)
- 스팸구이(1.6.10.13.)
- 흰우유(2.)
- 초코파이(1.2.5.6.13.16.)
- 씨리얼(5.6.)
- 쌈무
-
- 중식
-
- 검정콩밥(5.)
- 호박고추장찌개(5.6.18.)
- 청경채겉절이(18.)
- 밀떡볶이(1.5.6.13.16.)
- 함박스테이크(완)(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 워터젤리
-
- 석식
-
- 현미밥
- 떡국(1.13.16.)
- 돈사태단호박찜(5.6.10.13.18.)
- 골뱅이야채무침(5.12.13.17.18.)
- 새우볼튀김(1.5.6.9.12.13.)
- 배추김치(완)(9.13.)
- 티라미슈아몬드(2.5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣