일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 25일 월요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 유부김치국(5.9.13.)
- 열무된장무침(5.6.18.)
- 김계란말이(1.13.)
- 한입떡갈비(5.6.10.12.13.15.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 고구마슈빅데니쉬(1.2.5.6.)
- 딸기우유(2.)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 쑥된장찌개(6.13.)
- 중화볶음비빔면(1.5.6.10.13.18.)
- 오이부추무침
- 후라이드치킨(중앙)(1.2.5.6.13.15.16.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 요구르트(2.)
-
- 석식
-
- 김밥볶음밥(1.2.5.6.10.13.16.)
- 계란파국(1.)
- 상추겉절이(5.6.13.18.)
- 후르츠탕수육(1.5.6.10.11.12.13.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 딸기요구르트(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣