일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 조랭이떡국(1.13.16.18.)
- 바베큐소스닭조림(5.6.12.13.15.18.)
- 맑은계란탕(1.)
- 청참외장아찌무침
- 프렌치토스트(1.2.5.6.13.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 초코우유(2.5.)
-
- 중식
-
- 콩나물밥(1.5.10.13.)
- 새우살시금치국(1.5.9.13.15.18.)
- 건파래볶음-고등
- 돼지고기강정(1.2.4.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 샤인머스켓쥬스(2.13.)
- 달래양념장(5.6.13.)
-
- 석식
-
- 혼합곡밥(5.)
- 감자수제비만두국(1.5.6.10.16.18.)
- 메추리알어묵조림(1.5.6.13.16.18.)
- 느타리버섯볶음
- 바싹쫀득유린기(1.5.6.15.18.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 요구르트(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣