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- 4월 8일 금요일
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- 조식
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- 현미밥
- 크림스프(2.5.6.13.16.)
- 청경채나물
- 낙지볶음(5.6.13.18.)
- 에그랑땡(1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 바나나우유(2.)
- 파운드케익(1.2.5.6.14.)
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- 중식
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- 구운현미밥(5.6.)
- 미역국
- 볶음우동(5.6.7.10.12.13.16.18.)
- 숙주나물무침
- 닭봉데리야끼오븐구이(5.6.13.15.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 츄러스(1.2.5.6.)
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- 석식
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- 혼합곡밥(5.)
- 얼큰수제비국(1.5.6.8.9.13.15.16.17.18.)
- 오징어채조림(5.6.13.17.18.)
- 오리불고기(5.)
- 두부구이(5.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 핫도그(1.2.5.6.10.13.16.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣