일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 어묵무국(1.5.6.13.16.)
- 숯불바베큐바조림(10.13.)
- 버섯볶음(5.6.18.)
- 동태포양념구이(5.6.13.18.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 요구르트(2.)
- 토마토(12.)
- 붕어빵(1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 베이컨볶음밥(1.5.6.10.13.18.)
- 두부김치국(5.6.9.)
- 골뱅이야채무침(5.12.13.17.18.)
- 미니돈까스튀김(1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 깍두기(완)(9.13.)
- 한라봉쥬스(13.)
-
- 석식
-
- 현미밥
- 오징어국(17.)
- 닭김치찜(9.13.15.)
- 콩나물무침(5.)
- 궁중떡볶이(5.6.7.10.12.13.16.18.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 떠먹는요구르트(2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣