일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 7일 목요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 김치찌개(돈육두부)(5.9.10.13.)
- 주꾸미야채볶음(5.6.13.)
- 김구이(13.)
- 미니바베큐구이(1.5.10.13.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 치즈케익(1.2.5.6.13.)
- 살구에이드(13.)
-
- 중식
-
- 구운현미밥(5.6.)
- 한우무국(16.)
- 가자미엿장조림
- 쫄면야채무침(고등)(5.6.13.18.)
- 소시지구이(1.2.5.6.10.13.15.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 요구르트(2.)
-
- 석식
-
- 기장밥
- 호박고추장찌개(5.6.18.)
- 오징어브로콜리숙회(17.)
- 참치김치볶음(9.13.)
- 콘치즈매콤바싹불고기(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 생크림오믈렛(1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣