일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 21일 금요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 참치김치국(5.6.9.13.)
- 아귀찜(5.6.8.9.13.16.17.18.)
- 동그랑땡전(1.5.6.10.13.15.16.18.)
- 김구이(13.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 브라우니(1.2.5.6.13.)
- 파인애플(5.13.)
-
- 중식
-
- 인델리카레라이스(2.5.6.10.13.16.18.)
- 미역국
- 오색무쌈(1.5.6.13.16.18.)
- 야채튀김(완)(1.5.6.18.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 감귤쥬스(5.13.)
-
- 석식
-
- 계란볶음밥(1.5.6.10.13.18.)
- 어묵무국(1.5.6.13.16.)
- 골뱅이야채무침(5.12.13.17.18.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 치킨또띠아(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 아이스바(1.2.5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣