일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 3일 월요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 한우미역국(16.)
- 메추리알장조림(1.5.6.13.16.18.)
- 숙주나물무침
- 낙지볶음(5.6.13.18.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 살구에이드(13.)
- 소시지빅데니쉬(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
-
- 중식
-
- 구운현미밥(5.6.)
- 쑥김치국(9.13.)
- 명엽채조림
- 단호박갈비찜(5.6.10.13.)
- 모듬새우튀김(1.5.6.9.13.)
- 열무김치(완)(9.13.)
- 참외
-
- 석식
-
- 잡곡밥(5.)
- 떡국(1.13.16.)
- 참나물무침(중앙)
- 메밀쟁반국수(3.4.5.6.13.16.)
- 오꾸닭(15.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 사과쥬스(5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣